◆前菜
口水鶏(よだれどり)
1,350円(税込)
1/10
口水鶏(よだれどり)
1,350円(税込)
焼茄子と蒸し鶏の葱生姜ソース
900円(税込)
1/10
焼茄子と蒸し鶏の葱生姜ソース
900円(税込)
台湾皮蛋
900円(税込)
1/10
台湾皮蛋
900円(税込)
天使海老の揚げ蒜蒸し
1,980円(税込)
1/10
天使海老の揚げ蒜蒸し
1,980円(税込)
牛ハチノスと牛タンの四川麻辣ソース
1,500円(税込)
1/10
牛ハチノスと牛タンの四川麻辣ソース
1,500円(税込)
干し肉と胡瓜の漬けもの
850円(税込)
1/10
干し肉と胡瓜の漬けもの
850円(税込)
アオリイカの葱山椒ソース
1,200円(税込)
1/10
アオリイカの葱山椒ソース
1,200円(税込)
◆サラダ
香菜のサラダ北京”老虎菜”
1,450円(税込)
1/10
香菜のサラダ北京”老虎菜”
1,450円(税込)
本日のお刺身サラダ
1,550円(税込)
1/10
本日のお刺身サラダ
1,550円(税込)
◆肉
仔羊のキャレ 十三香粉炒め
3,300円(税込)
1/10
仔羊のキャレ 十三香粉炒め
3,300円(税込)
鎮江黒醋のとろとろ角煮酢豚
2,600円(税込)
1/10
鎮江黒醋のとろとろ角煮酢豚
2,600円(税込)
麻婆豆腐
1,350円(税込)
1/10
麻婆豆腐
1,350円(税込)
牛しゃぶ肉の四川激辛煮込み
2,900円(税込)
1/10
牛しゃぶ肉の四川激辛煮込み
2,900円(税込)
鶏とカシューナッツの甘辛炒め
1,750円(税込)
1/10
鶏とカシューナッツの甘辛炒め
1,750円(税込)
◆魚介
大海老のチリソース
1,550円(税込)
1/10
大海老のチリソース
1,550円(税込)
明石タコとニンニクの芽のマーライ醤炒め
1,850円(税込)
1/10
明石タコとニンニクの芽のマーライ醤炒め
1,850円(税込)
本日の蒸し魚オリーブと芥子菜の漬け物蒸し中国醤油ソース
-
時価
1/10
本日の蒸し魚オリーブと芥子菜の漬け物蒸し中国醤油ソース
-
時価
◆野菜
八種野菜の塩炒め
1,250円(税込)
1/10
八種野菜の塩炒め
1,250円(税込)
中国野菜の炒め(腐乳・蒜・蝦醤)
1,350円(税込)
1/10
中国野菜の炒め(腐乳・蒜・蝦醤)
1,350円(税込)
野菜のあんかけおこげ
1,980円(税込)
1/10
野菜のあんかけおこげ
1,980円(税込)
◆点心
海老のバリバリ春巻(1本)
350円(税込)
1/10
海老のバリバリ春巻(1本)
350円(税込)
咸水角(ハムスイコウ)(3個)
840円(税込)
1/10
咸水角(ハムスイコウ)(3個)
840円(税込)
上海小籠包(3個)
840円(税込)
1/10
上海小籠包(3個)
840円(税込)
トマト焼売(3個)
840円(税込)
1/10
トマト焼売(3個)
840円(税込)
老虎菜 特製 餃子(6個)
660円(税込)
1/10
老虎菜 特製 餃子(6個)
660円(税込)
中国蒸しパン(1個)
250円(税込)
1/10
中国蒸しパン(1個)
250円(税込)
◆スープ
酸辣湯
1,350円(税込)
1/10
酸辣湯
1,350円(税込)
トマトと玉子のスープ
1,100円(税込)
1/10
トマトと玉子のスープ
1,100円(税込)
◆飯
干貝柱炒飯
1,450円(税込)
1/10
干貝柱炒飯
1,450円(税込)
ずわい蟹のあんかけ炒飯
1,650円(税込)
1/10
ずわい蟹のあんかけ炒飯
1,650円(税込)
海老味噌 南洋炒飯
1,750円(税込)
1/10
海老味噌 南洋炒飯
1,750円(税込)
◆麺
蒸し鶏の土鍋煮込み湯麺
1,250円(税込)
1/10
蒸し鶏の土鍋煮込み湯麺
1,250円(税込)
叉焼と白葱の和えそば
1,200円(税込)
1/10
叉焼と白葱の和えそば
1,200円(税込)
汁なし担々麺
1,540円(税込)
1/10
汁なし担々麺
1,540円(税込)
◆デザート
アマレット酒の杏仁豆腐
650円(税込)
1/10
アマレット酒の杏仁豆腐
650円(税込)
茉莉花茶のクレームブリュレ
750円(税込)
1/10
茉莉花茶のクレームブリュレ
750円(税込)
白胡麻餡の白玉ココナッツ汁粉
650円(税込)
1/10
白胡麻餡の白玉ココナッツ汁粉
650円(税込)
◆その他、要予約料理
毛鹿フカヒレの北京白湯煮込み
13,500円(税込)
250gの毛鹿フカヒレを使用してます。食べごたえは満点です。
1/10
毛鹿フカヒレの北京白湯煮込み
13,500円(税込)
250gの毛鹿フカヒレを使用してます。食べごたえは満点です。
北京ダック
11,000円(税込)
1羽から承ります。
1/10
北京ダック
11,000円(税込)
1羽から承ります。
豚すね肉の燻製焼き
-
1/10
豚すね肉の燻製焼き
-
雛鳥の泥包み焼き
-
1/10
雛鳥の泥包み焼き
-
皮付き豚バラ肉の広東式焼きもの
-
1/10
皮付き豚バラ肉の広東式焼きもの
-
鮮魚の四川式辛味煮込み
-
1/10
鮮魚の四川式辛味煮込み
-
鮮魚の包辣椒と塩漬檸檬の蒸しもの
-
1/10
鮮魚の包辣椒と塩漬檸檬の蒸しもの
-
鮮魚の酒粕煮込み
-
1/10
鮮魚の酒粕煮込み
-
丸鶏の清湯粥仕立て
-
1/10
丸鶏の清湯粥仕立て
-
麻辣香鍋
-
1/10
麻辣香鍋
-
薬膳火鍋
-
お肉、魚介、お野菜、季節の物が付きます。
1/10
薬膳火鍋
-
お肉、魚介、お野菜、季節の物が付きます。