◆前菜

口水鶏(よだれどり)
1,650円(税込)
1/10

口水鶏(よだれどり)
1,650円(税込)

アオリイカの葱山椒ソース
1,400円(税込)
1/10

アオリイカの葱山椒ソース
1,400円(税込)
◆サラダ

香菜のサラダ北京”老虎菜”
1,650円(税込)
1/10

香菜のサラダ北京”老虎菜”
1,650円(税込)
◆肉

仔羊のキャレ 十三香粉炒め
3,900円(税込)
1/10

仔羊のキャレ 十三香粉炒め
3,900円(税込)

鎮江黒醋のとろとろ角煮酢豚
3,000円(税込)
1/10

鎮江黒醋のとろとろ角煮酢豚
3,000円(税込)

麻婆豆腐
1,650円(税込)
1/10

麻婆豆腐
1,650円(税込)
◆魚介

大海老 四川チリソース
1,850円(税込)
1/10

大海老 四川チリソース
1,850円(税込)

本日の蒸し魚オリーブと芥子菜の漬け物蒸し中国醤油ソース
-
時価
1/10

本日の蒸し魚オリーブと芥子菜の漬け物蒸し中国醤油ソース
-
時価
◆野菜

中国野菜の炒め
1,400円(税込)
1/10

中国野菜の炒め
1,400円(税込)
彩り野菜 あっさり炒め
1,800円(税込)
1/10
彩り野菜 あっさり炒め
1,800円(税込)
◆点心

海老のバリバリ春巻(1本)
450円(税込)
1/10

海老のバリバリ春巻(1本)
450円(税込)
小籠包(3個)
750円(税込)
1/10
小籠包(3個)
750円(税込)
老虎菜 特製 餃子(6個)
720円(税込)
1/10
老虎菜 特製 餃子(6個)
720円(税込)
中国蒸しパン(1個)
400円(税込)
1/10
中国蒸しパン(1個)
400円(税込)
◆スープ
トマトと卵の酸辣湯
900円(税込)
1/10
トマトと卵の酸辣湯
900円(税込)
ズワイ蟹のスープ
2,000円(税込)
1/10
ズワイ蟹のスープ
2,000円(税込)
◆飯
◆麺
蒸し鶏と白葱のあっさり麺
1,400円(税込)
1/10
蒸し鶏と白葱のあっさり麺
1,400円(税込)

叉焼と白葱の和えそば
1,400円(税込)
1/10

叉焼と白葱の和えそば
1,400円(税込)
担々麺
1,300円(税込)
1/10
担々麺
1,300円(税込)
◆デザート

アマレット酒の杏仁豆腐
650円(税込)
1/10

アマレット酒の杏仁豆腐
650円(税込)

茉莉花茶のクレームブリュレ
750円(税込)
1/10

茉莉花茶のクレームブリュレ
750円(税込)

毛鹿フカヒレの白湯煮込み
18,000円(税込)
150gの毛鹿フカヒレを使用してます。食べごたえは満点です。
1/10

毛鹿フカヒレの白湯煮込み
18,000円(税込)
150gの毛鹿フカヒレを使用してます。食べごたえは満点です。
◆その他、要予約料理

北京ダック
1羽14,000円
1/2羽から承ります。
1/10

北京ダック
1羽14,000円
1/2羽から承ります。

