◆前菜
口水鶏(よだれどり)
1,650円(税込)
1/10
口水鶏(よだれどり)
1,650円(税込)
焼茄子と蒸し鶏の葱生姜ソース
1,100円(税込)
1/10
焼茄子と蒸し鶏の葱生姜ソース
1,100円(税込)
牛ハチノスと牛タンの四川麻辣ソース
1,350円(税込)
1/10
牛ハチノスと牛タンの四川麻辣ソース
1,350円(税込)
アオリイカの葱山椒ソース
1,350円(税込)
1/10
アオリイカの葱山椒ソース
1,350円(税込)
◆サラダ
香菜のサラダ北京”老虎菜”
1,550円(税込)
1/10
香菜のサラダ北京”老虎菜”
1,550円(税込)
◆肉
仔羊のキャレ 十三香粉炒め
3,850円(税込)
1/10
仔羊のキャレ 十三香粉炒め
3,850円(税込)
鎮江黒醋のとろとろ角煮酢豚
3,000円(税込)
1/10
鎮江黒醋のとろとろ角煮酢豚
3,000円(税込)
麻婆豆腐
1,450円(税込)
1/10
麻婆豆腐
1,450円(税込)
鶏とカシューナッツの甘辛炒め
1,850円(税込)
1/10
鶏とカシューナッツの甘辛炒め
1,850円(税込)
◆魚介
大海老のチリソース
1,750円(税込)
1/10
大海老のチリソース
1,750円(税込)
本日の蒸し魚オリーブと芥子菜の漬け物蒸し中国醤油ソース
-
時価
1/10
本日の蒸し魚オリーブと芥子菜の漬け物蒸し中国醤油ソース
-
時価
◆野菜
中国野菜の炒め(腐乳・蒜)
1,450円(税込)
1/10
中国野菜の炒め(腐乳・蒜)
1,450円(税込)
◆点心
海老のバリバリ春巻(1本)
450円(税込)
1/10
海老のバリバリ春巻(1本)
450円(税込)
小籠包(3個)
840円(税込)
1/10
小籠包(3個)
840円(税込)
トマト焼売(3個)
840円(税込)
1/10
トマト焼売(3個)
840円(税込)
老虎菜 特製 餃子(6個)
660円(税込)
1/10
老虎菜 特製 餃子(6個)
660円(税込)
中国蒸しパン(1個)
350円(税込)
1/10
中国蒸しパン(1個)
350円(税込)
◆スープ
酸辣湯
1,450円(税込)
1/10
酸辣湯
1,450円(税込)
◆飯
干貝柱炒飯
1,500円(税込)
1/10
干貝柱炒飯
1,500円(税込)
ずわい蟹のあんかけ炒飯
1,980円(税込)
1/10
ずわい蟹のあんかけ炒飯
1,980円(税込)
◆麺
蒸し鶏の土鍋煮込み湯麺
1,500円(税込)
1/10
蒸し鶏の土鍋煮込み湯麺
1,500円(税込)
叉焼と白葱の和えそば
1,400円(税込)
1/10
叉焼と白葱の和えそば
1,400円(税込)
◆デザート
アマレット酒の杏仁豆腐
650円(税込)
1/10
アマレット酒の杏仁豆腐
650円(税込)
茉莉花茶のクレームブリュレ
750円(税込)
1/10
茉莉花茶のクレームブリュレ
750円(税込)
白胡麻餡の白玉ココナッツ汁粉
650円(税込)
1/10
白胡麻餡の白玉ココナッツ汁粉
650円(税込)
毛鹿フカヒレの白湯煮込み
18,000円(税込)
150gの毛鹿フカヒレを使用してます。食べごたえは満点です。
1/10
毛鹿フカヒレの白湯煮込み
18,000円(税込)
150gの毛鹿フカヒレを使用してます。食べごたえは満点です。
◆その他、要予約料理
北京ダック
1羽14,000円
1/2羽から承ります。
1/10
北京ダック
1羽14,000円
1/2羽から承ります。
雛鳥の泥包み焼き
8,800円(税込)
4名から6名様でシェアして頂けます
1/10
雛鳥の泥包み焼き
8,800円(税込)
4名から6名様でシェアして頂けます
皮付き豚バラ肉の広東式焼きもの
2,200円(税込)
1/10
皮付き豚バラ肉の広東式焼きもの
2,200円(税込)
薬膳火鍋
お一人様7700円
お肉、魚介、お野菜、季節の物が付きます。通年予約可能2名様から予約可能
1/10
薬膳火鍋
お一人様7700円
お肉、魚介、お野菜、季節の物が付きます。通年予約可能2名様から予約可能